Клинико-диагностический центр Вита Лонга на улице Пугачёва

Клинико-диагностический центр Вита Лонга на улице Пугачёва

Закроется через 9 час. 46 мин.
Телефон
+7 (422) 250-0... — показать +7 (800) 700-2... — показать бесплатная горячая линия
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
До диагностического центра «Вита Лонга»… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб-Вс: 08:00—15:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Вита Лонга"
Руководитель: Григоренко Петр Александрович
Год основания: 2010
Сертификаты и документы

Специалисты клинико-диагностического центра Вита Лонга на улице Пугачёва

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Похожие медицинские центры

8 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинико-диагностическом центре Вита Лонга на улице Пугачёва

4.9
  /  124 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 222
Сортировать:
  • 5
    Виктория 12 января 2020 в 21:06
    Комментарий
    Отличный центр, добросовестные сотрудники.Наблюдаемся давно, у кардиолога Еремина, гастроэнтеролога Вакулиной. Врачи от Бога. Нравится организация работы центра, УЗИ на высоком уровне. Елена Сергеевне отдельное спасибо за диагностику и грамотную консультацию.
  • 5
    Евгения 12 декабря 2019 в 21:32
    Комментарий
    Очень благодарна Тамодлиной Елене Геннадьевне за душевный прием и профессионализм. Очень понравилось общение с врачом УЗИ, кажется Елена Семёновна. Грамотная,спокойная,умеет выслушать. Буду наблюдаться только в клинике Вита Лонга!!!
  • 5
    Ирина 30 ноября 2019 в 20:17
    Комментарий
    Замечательная клиника, доброжелательный и квалифицированный персонал. Очень приятно что можно сделать исследование желудка и кишечника безболезненно. Врач отвечает на все вопросы, впечатления приятные от посещения.
  • 5
    Светлана 18 ноября 2019 в 19:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были на консультации у невролога Алины Польской. Обратились по рекомендации. Мне понравился профессионализм доктора, сразу видно, что она любит детей. Очень трепетно относится к ним. Объясняет, подсказывает и ее назначения помогают. В центре очень чисто, комфортно, бахилы бесплатные, вода стоит. Есть диваны, в кабинете у врача игрушки, пеленки одноразовые.
  • 5
    Марина 13 ноября 2019 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Гастроэнтеролог Елена Николаевна Вакулина мне понравилась, как компетентный специалист. Она меня выслушала внимательно, выписала прекрасное лечение без каких-то вопросов не нужных, все было очень мило и хорошо пообщались с доктором. Я хотела бы отметить у Елены Николаевны такие качества, как человечность, доброжелательность, чувственность. Обслуживание хорошее в этом центре, быстро принимают, я довольна.
  • Людмила 11 ноября 2019 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась невролог Алина Викторовна Польская. С ребенком она очень быстро нашла общий язык, проблем не было. Ребенок слушалась и все выполняла, как надо. Она к детям имеет хороший подход. На ресепшн нас встретили положительно и по времени мы не ждали. Нас приняли раньше в отличии от бесплатной клиники.
  • 5
    Екатерина 11 ноября 2019 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультация прошла на высшем уровне. Доктор Елена Николаевна Вакулина настоящий профессионал своего дела, нравится ее подход к лечению ребенка, как пациенту. Клинику выбираю из-за данного специалиста. В интерьере все замечательно. Единственное, не совсем удобная парковка. Обслуживанием персонала на ресепшн довольна.
    • Здравствуйте, Екатерина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинико-диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Надежда 11 ноября 2019 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Детского невролога Алину Викторовну Польскую мне порекомендовала сестра. Я осталась очень довольна качеством работы этого специалиста. У ребёнка был довольно сложный случай и в отличии от других врачей, к которым мы ходили, Алина Викторовна смогла поставить верный диагноз и назначить лечение, которое помогло! Результат от терапии я увидела уже после первой недели лечения. Ещё могу отметить отношение врача к ребёнку и ко мне, помимо высокой квалификации доктор добрая и располагает к себе. Центр В – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Надежда. Спасибо за то, что делитесь с нами своими эмоциями и впечатлениями. Мы очень рады, что Алина Викторовна смогла поставить верный диагноз и назначить лечение, которое помогло. Это отличный врач, способный решать даже самые непростые задачи и именно тот доктор, на которого всегда можно положиться. С удовольствием передадим Вашу благодарность непосредственно Алине Викторовне. Желаем Вам и Вашему ребенку только самого крепкого здоровья. Вы всегда можете рассчитывать н – показать
  • 5
    Елена 31 октября 2019 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась врач Алина Викторовна Польская, она очень внимательная к ребенку, расположила сразу его к себе, добрая. Врач спокойно провела осмотр, мне все рассказала подробно и понятно, объяснила и дала рекомендации. В центре нас встретили приветливо, администратор быстро оформила необходимые документы, проводила к врачу, мы не ждали, что очень удобно и приятно.
    • Добрый день, Елена. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в клинико-диагностический центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Алла 28 октября 2019 в 18:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно нравится специалист УЗИ Ирина Анатольевна Шишова. В этот раз я у нее проходила УЗДГ вен нижних конечностей. Она замечательный врач! Некоторые специалисты просто проведут обследования, выдадут заключение и отправляют к врачу. А вот Ирина Анатольевна, все тщательно просматривает, показывает на экране, объясняет, что к чему. Выдав заключение, объясняет нюансы и некоторые моменты. То есть, когда я иду к врачу с результатами обследования, я уже немного имею представление. Также мне нрави – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Алла. Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Ваши слова помогут сделать выбор нашим потенциальным пациентам. Ирина Анатольевна — опытный и высококвалифицированный врач, которого мы также очень высоко ценим. Ее работа заслуживает самых лестных слов. Непременно передадим врачу отдельное спасибо. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Виктория 24 октября 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Елены Геннадьевны Тамодлиной. Мне понравилось, что врач хорошо объясняет, отвечает на все вопросы. Также входит в положение клиента, идет на связь, есть возможность написать врачу на почту и задать любой интересующий вопрос. В целом всё хорошо.
    • Добрый день, Виктория. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Светлана 21 октября 2019 в 13:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится врач невролог Польская. Она всегда назначает отличное лечение, оно полностью помогает. У нее хорошее отношение к ребенку. Принимает всегда по времени. Записаться можно без проблем день в день. Все специалисты работают внимательные и приветливые.
    • Добрый день, Светлана. Благодарим за высокую оценку работы клинико-диагностического центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анна 18 октября 2019 в 20:07
    Комментарий
    Обратилась в клинику чтобы обследовать ребенка. Очень приятно было познакомиться в неврологом Польской, и врачом УЗИ Еленой Сергеевной. У меня создалось впечатление что мы в надежных руках. Ультразвук — четко, подробно, и главное ребенок перенес это очень хорошо. Врач невролог помогла нам справиться с нашей проблемой. Спасибо большое коллективу клиники!!!!
    • Добрый день, уважаемая Анна. Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств специалиста нашей клиники. Непременно передадим Ваши слова благодарности непосредственно Елене Сергеевне. Уверены, что ему будет очень приятно. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Алина 17 октября 2019 в 19:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обратились с ребенком за консультацией детского невролога. Нам очень понравился доктор Алина Викторовна Польская. Она располагает к себе, внимательно относится к детям и все доступно объясняет. Она нам очень помогла. Мы и сейчас с ней общаемся. Я могу ей написать и она сразу же отвечает. Мне понравился порядок в клинике и доброжелательный персонал.
    • Здравствуйте, Алина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинико-диагностический центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Яна 17 октября 2019 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были у педиатра Юлии Федоровны Тынниковой. Очень понравилась внимательность, индивидуальный подход доктора к ребенку. Все рекомендации помогли моей дочери. Под кабинетом совсем немного пришлось подождать конечно, но это не критично. На ресепшене я не ждала, со мной обходились вежливо, культурно. Цены в центре стандартные по городу, в рамках разумного.
    • Здравствуйте, Яна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Светлана 16 октября 2019 в 20:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам порекомендовали Алину Викторовну Польскую, как отличного детского невролога. На приме я убедилась в справедливости этой характеристике. Мне понравился ее профессионализм и грамотное донесение информации о диагнозе. Доктор нашла общий язык с ребенком, комфортно было общаться. Клиника производит хорошее впечатление.
    • Добрый день, Светлана. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Инга 16 октября 2019 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приводила ребенка на консультацию детского невролога Алины Викторовны Польской. Мне понравилось, что доктор сразу же нашла подход к ребенку. Сын у меня маленький, ему всего полгода. Но он как-то быстро пошел на контакт с доктором. Алина Викторовна хорошо нас проконсультировала и ответила на все вопросы. Доктор внимательно относится к пациентам и добродушна. Мы уже не первый раз обращаемся в данный центр. Он находится недалеко от дома и хорошо обустроен. Можно заехать в помещение коляской, не н – показать
    • Официальный комментарий заведения 19 октября 2019 в 21:06 , отредактирован 20 октября 2019 в 13:20
      Добрый вечер, Инга. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы так высоко оценили работу и обслуживание в нашей клинике. Обязательно поблагодарим коллектив и врача от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Анна 14 октября 2019 в 16:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были на консультации у кардиолога Тынниковой. Знакомая посоветовала к ней обратиться. В центре все вежливые, добрые. Доктор все объяснила хорошо, нормальным языком. Нашла с ребенком общий язык. Приняли нас даже раньше записи, перед нами никого не было. Хорошее отношение персонала, чистота и порядок. Та же делали УЗИ сердца, все было хорошо.
    • Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Всегда рады вам помочь. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 октября 2019 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на приеме у доктора Алины Викторовны Польской. Нам понравился ее профессионализм и подход к ребенку. Доктор нас подробно проконсультировала и ответила на все вопросы. Нам понравилось качественное обслуживание доктора. В центре замечательный персонал! Кроме того, здесь чисто и аккуратно.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинико-диагностический центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Евгения 14 октября 2019 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Детского невролога Алину Викторовну Польскую я рекомендую, как очень хорошего специалиста. У меня трое детей и всех я водила к этому доктору, а старшая дочь наблюдается у Алины Викторовны с рождения. Мне нравится подход врача к ребёнку, как она разговаривает, как делает осмотр, диагноз ставит верный, назначает лечение и даёт рекомендации, которые реально работают. Обслуживание в клинике мне тоже нравится — администраторы вежливые, звонят с напоминанием о записи, стараются принимать вовремя, если – показать
    • Добрый день, уважаемая Евгения. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим отдельную благодарность Алине Викторовне. Это настоящий профессионал своего дела, чья работа заслуживает самых высоких оценок. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Всегда Ваши, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Ирина 14 октября 2019 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были уже несколько раз в этом центре. Мне очень нравится, хороший центр. Были на УЗИ у врача Ирины Анатольевны Шишовой. Приняли нас даже раньше назначенного времени. Врач очень подробно расписала результаты УЗИ, дала рекомендации. Все четко и понятно. Очень еще благодарна врачу-кардиологу Юлию Федоровну Тынникову. Она хороший врач, подробно все рассказала, направила на УЗИ, провела подробнейший осмотр ребенка.
    • Ирина, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами. Благодарим Вас за оказанное доверие и оценку. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анастасия 14 октября 2019 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём невролога Алины Викторовны Польской, она грамотный специалист. Врач всё подробно и доступно рассказывала, дала много полезных рекомендаций. Мы с ребёнком у неё на контроле. Ребёнку она очень нравится. Приём всегда вовремя. Приветливый, культурный, внимательный персонал, всегда позвонят, напомнят о приёме.
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинико-диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 октября 2019 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с маленьким ребенком была на приеме у невролога Алины Викторовны Польской. Очень понравился профессионализм доктора. Она правильно поставила диагноз и быстро нашла подход к ребенку. Ребенок на приеме даже не плакал. В клинике хорошая обстановка, на ресепшене нас приветливо встретили.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анастасия 12 октября 2019 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были на приеме у невролога. Врач Польская Алина Викторовна грамотный специалист, она нам очень нравится, менять ее не хотим. Очень хорошее отношение у нее. Сначала был осмотр, потом около 30 минут мы разговаривали, она проводила тесты, наблюдала за ребенком. Выписанное лечение ребенку помогает. Приняли нас вовремя, впечатление о клинике осталось хорошее.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарны вам за высокую оценку работы клинико-диагностического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Юлия 12 октября 2019 в 15:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала в центре ЭЭГ ребенку. Процедуру полностью он не просидел, сняли сколько смогли. Специалист была грамотная, спокойная, доброжелательная, вежливая, учитывала возрастные особенности ребенка, пыталась найти к нему подход. Приняли нас вовремя. Впечатление о центре осталось хорошее.
    • Добрый день, Юлия. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 октября 2019 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач-педиатр, видно, что она профессионал своего дела. Она много что рассказала, дала необходимые рекомендации, выписала какие нужно сдать анализы и уже с ними прийти повторно. Прием немного был задержан. Администратор приветливая и внимательная, все подсказала и проводила до кабинета. Этот центр и врача выбирали по отзывам в интернете и по стажу работы врача, пока мне все нравится.
    • Добрый день. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Ольга 9 октября 2019 в 19:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    К детскому неврологу Алине Викторовне Польской записываемся на прием каждые полгода. Мне нравится ее профессионализм и отношение к ребенку. Она всегда с ним говорит и уделяет много внимания, поэтому ребенок о ней помнит и с удовольствием ходит на прием.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в клинико-диагностический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Ольга 8 октября 2019 в 20:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывала сына на консультацию кардиолога. Сам центр очень понравился, здесь хорошая атмосфера, администраторы. На приём мы пришли ко времени записи и нас приняли без задержки. Приём вела Тынникова Юлия Фёдоровна. Она расположила к себе ребёнка, очень понравилось отношение. Также я довольна осталась назначенными кардиологом обследованиями и её рекомендациями.
    • Добрый день, Ольга! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Будем рады вам помочь вновь! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Ирина 8 октября 2019 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были на консультации у невролога. Алина Викторовна Польская очень доброжелательный врач. Она всё подробно объяснила, дала рекомендации, назначила лечение и повторный приём через два месяца. Я осталась довольна приёмом специалиста. Приняли по времени, хорошее обслуживание.
    • Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за выбор клинико-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Юлия 7 октября 2019 в 20:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на приеме у педиатра Юлии Федоровны Тынниковой. Нам специалист очень понравился. Она добрая и вежливая по отношению к детям и их родителям. Доктор назначила эффективное лечение, нам помогло. Будем обращаться еще.
    • Добрый день, Юлия. Благодарны вам за высокую оценку работы клинико-диагностического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 октября 2019 в 19:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были впервые в этой клинике. Приняли нас вовремя, все хорошо. Алина Викторовна Польская — хороший невролог. Мне понравилось, что ребенок был доволен и не плакал. Врач нашла подход к ребенку, верно поставила диагноз. Мне все очень понравилось.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор клинико-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Наталья 7 октября 2019 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Доктор Елена Николаевна Вакулина очень профессиональный специалист. Но на приём она опоздала на 20 минут. Также она разговаривала на не понятном мне жаргоне, использую медицинские термины. Но лечение, назначенное доктором, очень помогло ребёнку. Сам центр мне понравился, но парковка неудобная. В целом я осталась довольна посещением центра и рекомендую детского гастроэнтеролога всем. Она профессионал своего дела.
    • Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Нам очень приятно, что Вы доверяете компетентности Елены Николаевны. Рады, что рекомендованное доктором лечение помогло Вашему ребенку. С добрыми пожеланиями и уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Александр 3 октября 2019 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывался в этот центр на ЭхоКГ. Для тех, кто посещает центр впервые, сложно его найти — очень подъезд неудобный. В остальном, всё отлично. Меня встретили, попросили подождать — всё спокойно, без суеты. Есть где посидеть в ожидании приёма. Процедура безболезненная, через 10 минут мне отдали результат.
    • Добрый день, Александр. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Наталья 2 октября 2019 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится детский невролог Алина Викторовна Польская, она прекрасный специалист, человек очень хороший и, как маме, мне она понятна. Этот центр мы с ребенком посещаем по необходимости, ходим к кардиологу, вот и невролога стали посещать.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку работы клинико-диагностического центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Татьяна 2 октября 2019 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была с ребенком, мы проходили процедуру аудиометрии. К сожалению, я не запомнила имени врача. Врач был доброжелателен к ребенку, подробно ответил на мои вопросы, не было тенденции запугивания, как у других. Единственное, в клинике не работал интернет, невозможно было оплатить услуги безналичным расчетом.
    • Официальный комментарий заведения 3 октября 2019 в 10:42 , отредактирован 16 октября 2019 в 20:14
      Добрый день, уважаемая Татьяна. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом и постараемся не допускать повторения описанной Вами проблемы. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 сентября 2019 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот центр мой сын посетил впервые, мы были на консультации кардиолога. Приём вела Тынникова Юлия Фёдоровна. Доктор осмотрела ребёнка очень внимательно, всё подробно объяснила. Сам центр обычный, приняли нас с небольшой задержкой. В целом, я осталась довольна.
    • Добрый день. Благодарны вам за высокую оценку работы клинико-диагностического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Валентина 27 сентября 2019 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре я была с ребенком у невролога Алины Викторовны Польской. Врач вежливо общалась, внимательно и не торопясь провела прием, осмотрела ребенка. Обычно врачи торопятся на приеме, а тут врач очень спокойная была. Врачом я осталась довольна, на все наши вопросы врач ответила. Единственное, сотрудники на ресепшене забыли меня предупредить, что для приема нужно свидетельство о рождение ребенка.
    • Здравствуйте, уважаемая Валентина. Благодарим вас за такой добрый отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обязательно передадим Алине Викторовне персональное спасибо. Это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем работу с сотрудниками регистратуры. От лица всего коллектива нашей клиники желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья, и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация клинико- – показать
  • 5
    Ирина 27 сентября 2019 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится невролог Алина Викторовна Польская. Она грамотный специалист, очень хорошо смогла найти подход к ребёнку. Она прекрасно принимает, на все вопросы подробно отвечает. Я полностью довольна качеством её работы. Приём всегда по времени, не нужно ждать. Всё отлично.
    • Добрый день, Ирина. Благодарим за высокую оценку работы клинико-диагностического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Людмила Николаевна 27 сентября 2019 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с ребёнком на приёме у детского невролога Алины Викторовны Польской. Мне очень понравилась доступная консультация этого врача. Она не торопилась и уделила ребёнку достаточно много времени. Обслуживание в центре хорошее. Мы немного опоздали, но врач нас ждала и приняла без вопросов.
    • Добрый день, Людмила Николаевна. Благодарны вам за высокую оценку работы клинико-диагностического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Оксана Александровна 26 сентября 2019 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится кардиолог Юлия Федоровна Тынникова, я постоянно к ней обращаюсь. Это вежливый и внимательный доктор, всегда всю информацию подробно рассказывает, объясняет, вопросов не остается.
    • Здравствуйте, Оксана Александровна! Благодарим вас за выбор клинико-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Виктория 25 сентября 2019 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были впервые в этой клинике. Выбрали гастроэнтеролога Елену Николаевну Вакулину по положительным отзывам. Мне понравилась врач, она внимательная, общительная, хорошо относится к ребенку, спокойно без нервов, несмотря на то, что он баловался.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Дарья 25 сентября 2019 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень порадовала отзывчивая врач-невролог Алина Викторовна Польская, мы остались очень довольны приёмом. Дала нам рекомендации, помогла устроиться в отделение. Поддерживала связь по телефону. В самой клинике чисто, аккуратно, есть куда положить ребенка. В кабинете тоже всё предусмотрено для деток, пока мама общается с доктором. Будем обращаться и далее при необходимости именно к ней.
    • Добрый день, Дарья. Благодарим вас за высокую оценку работы клинико-диагностического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Инна 25 сентября 2019 в 16:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится невролог Алина Викторовна Польская, поэтому мы с ребенком регулярно ходим только к ней. Мне нравится ее хорошее отношение к деткам и к своей работе.
    • Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анжела 25 сентября 2019 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась внимательность доктора невролога Алины Викторовны Польской. Она назначает правильное лечение и препараты. Также мне нравится сама клиника и обслуживающий персонал. Приём всегда согласно назначенного времени. На ресепшене все внимательные и приветливые. Я всем довольна, в целом.
    • Добрый день, Анжела. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Екатерина 24 сентября 2019 в 18:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился тщательный приём и достаточное количество времени, которое выделяют на консультацию. Детский невролог Алина Викторовна Польская внимательный и компетентный доктор. Также мне понравилось отношение персонала на ресепшене. Приём был согласно назначенного времени. Сам центр очень комфортный. Я осталась всем очень довольна.
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Всегда рады вам помочь. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Алексей 24 сентября 2019 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я проходил процедуру электромиографию. Мне понравилось внимательно отношение врача, который проводил процедуру. Врач объяснял каждый шаг, предупреждал о том, что сейчас будет происходить, говорил на профессиональном языке, был доброжелателен. От клиники у меня осталось положительное впечатление.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Елена 22 сентября 2019 в 19:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращались с ребенком в центр уже не первый раз. Юлия Федоровна Тынникова — хороший врач-кардиолог, приём нам понравился. Но была задержка по времени и из-за этого он длился меньше в минутах. Так же отмечу, что в этот раз цены стали выше, для нас это было неожиданно. Раньше в центр приходили, так как здесь было дешевле, теперь стало, как и всюду.
    • Официальный комментарий заведения 23 сентября 2019 в 23:12 , отредактирован 24 сентября 2019 в 5:09
      Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого пациента.
      Очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Юлия Федоровна внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективное лечение. Иногда возникают ситуации, когда в ходе консультации врачу требуется более детальное рассмотрение истории болезни или проведение дополнительной диагностики. Из-за этого могут возникать небольшие задержки. Мы обязательно учтем Ваши замечания и предпримем меры, кото
      – показать
  • 5
    Наталья 20 сентября 2019 в 16:36
    Комментарий
    Делала УЗИ желудка и кишечника. Понравилось внимательное отношение всего персонала к пациентам. Огромное спасибо врачу Елене Сергеевне за грамотную диагностику и консультацию по моим проблемам.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в клинико-диагностический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 сентября 2019 в 11:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на консультации детского кардиолога Юлии Федоровны Тынниковой. Нам понравилась скорость обслуживания и качество консультации. Доктор хорошо отнеслась к ребенку. Видно, что специалист квалифицированный. Также нам понравился сам центр.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы клинико-диагностического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Ольга 19 сентября 2019 в 20:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращались с ребенком к неврологу, принимала нас врач Алина Викторовна Польская. Понравилось отношение и подход доктора, её работой мы остались довольны. Приём был оказан по времени, цены нас устроили. Мы всем остались довольны.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарны вам за выбор клинико-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Татьяна 19 сентября 2019 в 13:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Редко можно найти хорошего детского невролога, Алина Викторовна Польская едва ли не единственный хороший детский невролог. Я ходила к этому врачу с первым ребёнком и теперь пришла со вторым ребёнком. Мне нравятся профессионализм доктора, грамотный подход и объективность. Я буду ходить к Алине Викторовне на приём, где бы она не работала!
    • Добрый день, Татьяна. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинико-диагностический центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 сентября 2019 в 20:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребенок нечасто посещает этот центр. Были на приеме невролога Алины Викторовны Польской. Понравилось ее отношение. Приняли вовремя. В самой клинике чистая обстановка. Единственное, что не понравилось — не очень вежливые администраторы.
    • Официальный комментарий заведения 18 сентября 2019 в 10:09 , отредактирован 4 октября 2019 в 16:16
      Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень вам признательны Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Непременно передадим вашу благодарность лично Алине Викторовне. Мы также обязательно проведем работу с нашими администраторами. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Ираида 17 сентября 2019 в 18:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были в клинике на консультации детского невролога. Приём проводила Польская Алина Викторовна, мне понравилось отношение врача к ребёнку. Я довольна приёмом, да и цены на услуги меня устраивают.
    • Добрый день, Ираида. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Марина Юрьевна 17 сентября 2019 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже второй раз прихожу с ребёнком к неврологу Алине Викторовне Польской. Мне очень понравилось её отношение к пациентам. Мы немного опоздали, но приняли нас без проблем. Врач внимательно осмотрела, подробно всё объяснила и рассказала. Я осталась всем довольна.
    • Добрый день, Марина Юрьевна. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Наталья 13 сентября 2019 в 21:13
    Комментарий
    Была на УЗИ малого таза. Прием очень понравился, врач очень тактичная и внимательная,грамотная. Осталось приятное впечатление. Думаю, буду наблюдаться только в этой клинике.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинико-диагностический центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Тома 12 сентября 2019 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы второй раз была в этом центре. Очень понравилась специалист — Алина Викторовна Польская. Понравился ее профессионализм, как слушает, как назначает лечение. С ней приятно общаться. От самой клиники осталось хорошее впечатление, приняли вовремя.
    • Здравствуйте, Тома! Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в клинико-диагностический центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 4
    Мария 12 сентября 2019 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме гастроэнтеролога в этом центре. Не очень понравилось, то что, все было в спешке. Я была последняя по записи к врачу и у меня создалось впечатление, что врач спешила закончить прием. Имя специалиста не запомнила. В самом центре чисто, хорошо.
    • Здравствуйте, уважаемая Мария. Приносим вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Обещаем в дальнейшем не допускать подобных ситуаций. Обязательно проведём работу с нашим гастроэнтерологом и подумаем над корректировкой графика приёма. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Наталья 12 сентября 2019 в 16:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы кардиолога. Еремин Иван Николаевич — компетентный специалист, грамотный и доброжелательный. Приём начался вовремя, очередей нет. Администраторы работают хорошо, всегда предупреждают о приёме.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарны вам за выбор клинико-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Екатерина 12 сентября 2019 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком записывались на приём к детскому неврологу Алине Викторовне Польской. Она хорошо осмотрела ребёнка, вошла с ним в контакт, очень хорошо помогла мне и в других вопросах. Я полностью осталась довольна приёмом специалиста. Нет очередей, обслуживание быстрое.
    • Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку работы клинико-диагностического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Валентина 11 сентября 2019 в 19:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем полностью осталась довольна. Прекрасное обслуживание, мне понравилось, как меня приняли и как все подробно объяснили по суточному мониторированию ЭКГ. Администраторы очень приветливые и внимательные, показали, где раздеться, где бахилы и куда идти на прием. В следующий раз только сюда.
    • Добрый день, Валентина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Инесса Владимировна 11 сентября 2019 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась врач функциональной диагностики Елена Сергеевна Бутикова, грамотная, душевный человек, вежливая, будем еще к ней обращаться с ребенком. Подсказала сделать дополнительно еще одно УЗИ, она просто замечательная!
    • Здравствуйте, Инесса Владимировна! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинико-диагностический центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Елена 11 сентября 2019 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач невролог Польская. Она все подробно, понятно и внятно объясняет. Администраторы работают очень долго, подписывали документы и рассчитывали, дольше, чем в других центрах, в остальном я всем довольна.
    • Официальный комментарий заведения 12 сентября 2019 в 10:05 , отредактирован 2 октября 2019 в 17:17
      Здравствуйте, уважаемая Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Непременно передадим отдельное спасибо доктору Польской. Мы также обязательно проведем работу с нашими администраторами и постараемся работать оперативнее. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего! Всегда Ваши, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Наталья 6 сентября 2019 в 21:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось. Врач-невролог Алина Викторовна Польская нормально посмотрела ребенка, все рассказала, что и как. Администратор внимательная, хорошо нас встретила, подписали карту, она проводила нас к врачу.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Екатерина 6 сентября 2019 в 14:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня ребенок не контактный, но невролог Алина Викторовна Польская очень профессионально нашла к ней подход, заболтала ее и контакт был установлен. Прием прошел в комфортной и доброжелательной обстановке. Я осталась довольна работой и отношением доктора. Теперь в случае необходимости именно к этому специалисту будем обращаться.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 сентября 2019 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были впервые с ребенком в этом центре на приеме у невролога, ее зовут Польская Алина. Мне понравилось, что врач внимательно отнесся к ребенку, все подробно рассказала нам и дала подобную информацию по ситуации.
    • Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в клинико-диагностический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Вера 4 сентября 2019 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые приходила в этот центр, была с двумя детьми на приёме у невролога Алины Викторовны Польской. Врач внимательно и не торопясь провела осмотр и отлично проконсультировала, приняла нас вовремя. Обслуживание администраторов хорошее.
    • Добрый день, Вера. Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в клинико-диагностический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Ксения 3 сентября 2019 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребенок посещает этот центр уже третий раз за полгода. Мы были на приеме невролога — Алины Викторовны Польской. Нам понравилось, как прошел прием, осмотр и длительность посещения. Приняли вовремя без задержек, в самом центре чисто.
    • Здравствуйте, Ксения! Благодарим за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Олег 31 августа 2019 в 20:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось Очень хороший врач, который делал УЗИ. Ему лет 30. На ресепшн хорошо встретили, по времени все быстро и оперативно. Единственный минус в том, что нельзя рассчитаться картой.
    • Официальный комментарий заведения 2 сентября 2019 в 10:37 , отредактирован 11 октября 2019 в 17:53
      Добрый день, уважаемый Олег. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Мы также обязательно передадим Ваше замечание руководству. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Юлия 31 августа 2019 в 18:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится детский невролог Алина Викторовна. Она все объясняет хорошо и на доступном языке. Она назначила лечение и у нас есть сдвиги в лучшую сторону. На ресепшн все доброжелательные и по приему всегда все вовремя.
    • Добрый день, Юлия. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Наталья 30 августа 2019 в 17:44
    Комментарий
    Была на УЗИ кишечника. Очень понравилось внимательное отношение врача,Елена Сергеевны. Объяснила доступно и грамотно. Посещением клиники довольна.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Инна 29 августа 2019 в 19:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам особенно понравился особый подход доктора Юлии Федоровны Тынниковой к ребенку. Доктор внимательная, тщательно изучает результаты анализов. Ребенку нравится посещать этого специалиста, он не боится. Кроме того, доктор ставит правильный диагноз и назначает хорошее лечение. Нам всегда помогает.
    • Добрый день, Инна. Благодарим вас за высокую оценку работы клинико-диагностического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Екатерина 29 августа 2019 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всегда ходим с ребёнком только к Юлии Федоровне Тынниковой. Она очень компетентный и грамотный специалист. Всё подробно объясняет и раскладывает по полочкам. Обслуживание в центре хорошее, сотрудники все вежливые. Принимают нас всегда вовремя.
    • Добрый день, Екатерина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анна 28 августа 2019 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился специалист Алина Викторовна Польская. Она вежливая, ответила на все вопросы, все понятно разъяснила. Порекомендовала посетить ее через некоторое время. Мне не очень понравилась работа администраторов. 3 дня я не могла дозвониться, потом мне сказали что нет расписания, перезвоните завтра. Звоню на следующий день, мне сказали что уже все занято. Когда была свободная дата, мне не предложили время, пока я сама не стала уточнять. При звонке так общались, будто я от важного дела отвлекл – показать
    • Официальный комментарий заведения 3 сентября 2019 в 17:02 , отредактирован 9 сентября 2019 в 0:11
      Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что сотрудничество с доктором оставило только самые приятные воспоминания. Удивлены и огорчены Вашим комментарием по поводу работы администратора. Мы доверяем мнению клиентов, поэтому обязательно разберемся и примем соответствующие меры. Пожалуйста, позвоните нам по указанному на сайте номеру телефона для уточнения деталей. С Вашей помощью мы улучшаем качество обслуживания. Ждем Вас снова, если потребуется квалифицированная помощь. С – показать
  • 5
    Алена. 28 августа 2019 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Долго искала хорошего специалиста для ребенка. Читала отзывы, выбирала. Решила обратится к неврологу Алине Викторовне Польской. Осталась очень довольна работой врача, такого внимательного и профессионального осмотра я еще не встречала, внимательно отнеслась к ребенку, выписала совершенно новое для нас лечение. Я в восторге от специалиста!
    • Добрый день, Алена.. Благодарим вас за высокую оценку работы клинико-диагностического центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Инесса 28 августа 2019 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение детского невролога Алины Викторовны. Она качественно осмотрела ребёнка и дала рекомендации. Приём был в назначенное время. Но мне не понравилось отношение персонала на ресепшене. Это было полное безучастие. Они равнодушно относятся к посетителям, не здоровались и не подсказали куда нужно пройти и так далее.
    • Официальный комментарий заведения 29 августа 2019 в 10:05 , отредактирован 10 октября 2019 в 11:12
      Здравствуйте, уважаемая Инесса! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим мнением о профессиональных качествах специалиста клиники. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом. Алина Викторовна — настоящий профессионал и мастер своего дела, мы непременно передадим ей отдельное спасибо. Мы также обещаем провести работу с сотрудниками регистратуры и постараемся соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям! Обращайтесь! Админи – показать
  • 5
    Ксения 27 августа 2019 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику мы приезжали из другого города на прием к врачу Алине Викторовне Польской. Этого врача нам посоветовали, как одного из лучших. Врач Алина Викторовна потрясающий специалист, самое главное, что она смогла поставить ребенку конкретный диагноз, который не смог поставить ни один врач из других городов. Хотим выразить ей благодарность. Приемом мы остались очень довольны.
    • Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Нам радостно, что Вы остались в восторге от работы Алины Викторовны, приехав на прием к доктору из другого города. Особенно радует, что дальняя дорога была результативной. Мы бесконечно счастливы, что Алина Викторовна смогла поставить ребенку верный диагноз и определить причину заболевания, чего ранее не удалось сделать ни одному из врачей. Желаем полного излечения Вашему ребенку и будем рады оказать для этого необходим – показать
  • 5
    Марина 27 августа 2019 в 16:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были впервые с ребенком в этом центре. На ресепшн нас встретили вежливо. Мы пришли на прием к неврологу Польской Алине Викторовне. Она грамотный специалист, все доступно и без спешки нам объяснила, дала рекомендации. Очень приятно было, что врач дала свой номер мобильного телефона, чтобы можно было с ней связаться при возникновении вопросов.
    • Добрый день, Марина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Марина 27 августа 2019 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые посетили этот центр, были с ребенком на приеме невролога Алины Викторовны Польской. Мне понравилось вежливое отношение специалиста, внимательное обращение и осмотр. В отличии от обычных клиник, здесь все сделали лучше. Приняли вовремя, в клинике чисто.
    • Добрый день, Марина. Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в клинико-диагностический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Нелли 26 августа 2019 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на консультации детского невролога. Доктор Алина Викторовна Польская все подробно рассказала и объяснила. Также мне понравилось ее отношение к ребенку. У нас остались приятные впечатления о клинике.
    • Добрый день, Нелли. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 августа 2019 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в первый раз на УЗИ в центре. Хорошо встретили на ресепшен, прием был по времени. Понравилась доктор УЗИ, молоденькая девушка с темными волосами и хвостиком. Очень хорошая, общительная, внимательная, слов нет. Все рассказала, показала, объяснила. Побольше бы таких докторов.
    • Добрый день, Анонимный пользователь. Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в клинико-диагностический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Алена 23 августа 2019 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    У детского невролога Алины Викторовны наблюдался мой старший ребенок, теперь и младшего привела. Мне нравится ее профессиональные качества, она всегда поможет, даст рекомендации, спокойно все разъяснит. Нравится отношение доктора к детям, внимательное и приветливое.
    • Добрый день, Алена. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в клинико-диагностический центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Ирина 23 августа 2019 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа врача Еремина. Персонал был вежливый, администратор быстро меня записала, и не пришлось ждать врача, приняли вовремя.
    • Здравствуйте, Ирина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинико-диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Вера 22 августа 2019 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится детский невролог Польская Алина Викторовна. Она хороший специалист и хорошо относится к детям.
    • Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за выбор клинико-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Наталья 22 августа 2019 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике есть услуга вызов врача на дом. Мы воспользовались этой услугой, нам нужно было провести ЭЭГ ребенку. Врач Светлана вежливая, внимательная, проявила хорошее отношение к ребенку. Процедуру врач провела вовремя, оперативно, управилась за 20 минут. Мы уже не в первый раз проходим этоисследование. Мы заметили, что оборудование стало лучше, появились германские шапочки для прохождения процедуры. Хотим выразить благодарность Петру Александровичу за отличный сервис.
    • Добрый день, Наталья! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны грамотной работой доктора и оценили то, что мы неустанно работаем над улучшением качества сервиса. Сотрудники клиники внимательно следят за развитием мировой медицины и проводят регулярное обновление медико-технического оснащения центра. С удовольствием поблагодарим специалистов от Вашего имени. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Всегда готовы помочь! С уважением, администрация клинико-диагн – показать
  • 3
    Ирина 21 августа 2019 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике мне ставили Холтер. Я осталась не довольна. Принимал один человек, снимал показания другой. Отношение было такое, что люди, как будто не довольны своей работой или оплатой. 3 года назад я ставила Холтер в другой клинике и был 1 врач. Он поставил аппарат, снял и поговорил со мной, расспросил, был заинтересован в правильности результата. А тут формально все. Девушка, которая анализировала, была очень занята. Возможно качество услуги нормальное, это должен посмотреть врач. Но отношение не – показать
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Спасибо за отзыв, нам важен каждый комментарий о работе центра. Сожалеем, что Вы остались недовольны проведением мониторинга по Холтеру. Можем Вас уверить в высоком качестве полученных результатов. Постараемся впредь быть внимательнее и тактичнее. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Юлия 21 августа 2019 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были на приеме у невролога Алины Викторовны Польской. Мне очень понравился ее профессионализм, доброта, подход к ребенку. Ребенок на приеме даже не плакал. Она доступно все мне объяснила.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Наталья 20 августа 2019 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я проходила УЗИ. В клинике ест свободные записи на любое удобное время, услугу провели быстро. Мне понравилось вежливое и корректное отношение врачей. По результатам УЗИ меня подробно проконсультировали.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Ирина 20 августа 2019 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые посетили этот центр, я записывала сына к неврологу. Принимала нас Польская Алина Викторовна. Мне очень понравилась доброжелательность доктора, обслуживание в центре. Приняли нас вовремя.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Елена 20 августа 2019 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребенком впервые посещала это центр. Мне понравилась компетентность и квалификация доктора. Очень хороший врач-невролог Польская Алина Викторовна. Это квалифицированный доктор, работающий с детьми, и понимающий с какими диагнозами она работает. Совершенно компетентное лечение и обследование. И доктор видит то, что не видят другие.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 2
    Анонимный пользователь 19 августа 2019 в 18:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребёнком первый раз посещала этот центр с ребёнком. В целом мне понравилось отношение персонала в клинике. На приём записаться удобно, и приём был вовремя. Мне не понравилось то, что детским неврологом Алиной Викторовной Польской было назначено неадекватное лечение. На мой вопрос по поводу назначенных препаратов, доктор ответила, что других она не назначит.
    • Доброго Вам дня! Жаль, что Вы не представились, и мы не можем обратиться к Вам лично. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Алина Викторовна — опытный и квалифицированный врач. Мы уверены, что назначенное ей лечение было вполне адекватным ситуации. Если Вы хотите получить более подробную информацию, то Вам стоит обратиться непосредственно в наш центр. Крепкого здоровья Вам и Вашему замечатеkьному ребенку! С наилучшими пожеланиями, администрация клинико-диагностического центра – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 19 августа 2019 в 12:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на приеме у детского невролога Польских. Мне понравился ее подход к ребенку, доктор задавала много вопросов, все расспросила о дочери. Я осталась довольна качеством консультации. Клиника очень хорошая.
    • Добрый день, Анонимный пользователь. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Марина 16 августа 2019 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была впервые на приеме у врача Светланы Владимировны Ушаковой. Врач профессионально разъяснила мне, как работает мой орган на фоне моей болезни. Мы с врачом рассмотрели альтернативы улучшения моего самочувствия, и результаты исследования анализов крови. Через два месяца я планирую повторно посетить Светлану Владимировну, у нас будет контроль лечения. Мы должны принять решение: оставаться на данном курсе или менять его. Впервые на моей практике за 14 лет посещения врачей я попала – показать
    • Здравствуйте, Марина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы с Вами полностью согласны, Светлана Владимировна является очень грамотным специалистом, добросовестно выполняющим свою работу. Рады узнать, что во время консультации Вы получили подробные ответы на все интересующие вопросы. Будем ждать Вас на повторном приеме для контроля лечения. Желаем здоровья! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Максим 15 августа 2019 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре мне понравился доктор Наталья Леонидовна Кривошеева. Она очень отзывчивый и внимательный специалист, умеет найти подход к пациентам. Внимательно меня выслушала и дала необходимые рекомендации. Мне всё понравилось.
    • Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Людмила 14 августа 2019 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на УЗИ в центре. Меня хорошо встретили, вовремя приняли. На все вопросы, которые меня интересовали доктор ответила. Врач Ирина была ко мне внимательна. Могу отметить, что все работники в центре ответственные и внимательные. Описание УЗИ ждала минут 15—20, я считаю это недолго.
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за выбор клинико-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анна 14 августа 2019 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не понравилось то, что нет возможности расплатиться картой. Но мне понравился врач, который проводил ЭЭГ ребенку и все подробно разъяснил. Мы узнали даже больше, чем хотели. В холле диваны очень продавлены, ребенок сел и провалился.
    • Добрый день, Анна. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Анна 13 августа 2019 в 21:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые с ребенком обратились в данный центр. Кардиолог Тынникова Ю.Ф. приняла нас очень уважительно, хорошо всё объяснила. Внушила нам доверие, она умеет работать, как с детьми, так и с взрослыми. Цены в центре приемлемые, чисто. Мы остались очень всем довольны.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Марина 13 августа 2019 в 20:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится врач-кардиолог Юлия Федоровна и ее человеческое отношение. Она очень грамотный специалист и я ей полностью доверяю.
    • Добрый день, Марина. Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в клинико-диагностический центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Нина 13 августа 2019 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я иногда посещаю эту клинику, мне она нравится. Здесь хорошее обслуживание, специалисты всегда всё понятно объясняют. Приём своевременный, только раз было, что меня приняли на 20 минут позже. В остальном, я всем довольна!
    • Добрый день, Нина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что визит в клинико-диагностический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Медея 13 августа 2019 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые обратились в эту клинику. Муж остался очень доволен работой специалиста и посещением. Нас сразу приняли, объяснили, как доехать. Специалист все подробно рассказал. Мы были у кардиолога Ивана Николаевича Еремина. Муж уже четыре дня принимает лекарства, которые ему назначили и ему лучше. Приняли вовремя, без задержек. Я сама медик, хочу сказать, что он тут лучший специалист. Теперь всем буду рекомендовать эту клинику.
    • Здравствуйте, Медея! Большое спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие специалистам клиники. Ваша рекомендация — лучшая награда для нашего коллектива. Особенно приятно читать такие приятные слова от нашего коллеги, который как никто нас понимает. Как Вы и сами смогли убедиться, в центре работают неравнодушные и ответственные сотрудники. Иван Николаевич — высококлассный врач, грамотный и внимательный профессионал своего дела. Доктор уже более 40 лет успешно диагностирует, лечит и назначает необход – показать
  • 5
    Анастасия 12 августа 2019 в 19:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот центр мы посетили впервые, я записывала ребёнка к неврологу. Польская Алина Викторовна нам очень понравилась. Порадовало, как она осматривала, как подробно всё объяснила. Очень хорошее отношение. В самом центре уютно, светло. Это очень приятное место, и о нём у меня только положительные отзывы!
    • Добрый вечер, дорогая Анастасия. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны консультацией нашего невролога. Алина Викторовна внимательно относится к каждому юному пациенту и подберет для малыша эффективное лечение. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Марина 12 августа 2019 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были на приеме у детского невролога Польской Алины. Понравилось тактичное, вежливое общение доктора, она ответила на все мои вопросы. Осмотрела ребенка, назначила лечение. На ресепшен встретили хорошо и мы сразу прошли на прием.
    • Добрый вечер, дорогая Марина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего невролога. Обязательно поблагодарим Алину Викторовну за внимательное отношение к ребенку и отличную работу. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Максим 12 августа 2019 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком обращались в центр впервые, были на консультации детского невролога. Считаю, что Алина Викторовна Польская — лучший детский невролог в Белгороде. Очень понравилось ее отношение к ребёнку, понравилось, как доктор всё доступно объясняет. Мы остались довольны консультацией.
    • Добрый вечер, Максим. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. Алина Викторовна внимательно относится к каждому юному пациенту и подберет эффективное лечение. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Анна 12 августа 2019 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что доктор находит общий язык с ребёнком. Он никогда не плачет при осмотре. Алина Викторовна Польская очень профессиональный специалист. Я довольна её обслуживанием в целом. В самом центре все квалифицированные специалисты.
    • Добрый вечер, дорогая Анна. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Алина Викторовна внимательно относится к каждому юному пациенту, найдет общий язык с малышом и подберет эффективное лечение. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита-Лонга».
  • 5
    Анна 12 августа 2019 в 12:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были на приеме у Алины Викторовны Польской и остались очень довольна качеством консультации. Доктор очень подробно ответила на все многочисленные вопросы, дала рекомендации. Она уделила нам достаточно времени, чтобы разобраться в ситуации. В центре нет очередей и это порадовало.
    • Добрый вечер, дорогая Анна. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. Алина Викторовна внимательно относится к каждой проблеме пациента, ответит на все вопросы и даст рекомендации по дальнейшему лечению. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени! С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Владимир 11 августа 2019 в 19:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Иван Николаевич Еремин — замечательный кардиолог, профессионал своего дела. Он всё доступно объясняет. Цены в центре приемлемые, чисто. Я доволен качеством обслуживания.
    • Здравствуйте, уважаемый Владимир! Позвольте поблагодарить Вас за такие теплые слова в адрес нашего специалиста. Как Вы и сами знаете, Иван Николаевич — замечательный доктор с 40-летним опытом и уникальными знаниями, постоянно следит за изменениями в медицинской науке и в курсе последних достижений, принимает участие в профильных выставках, семинарах, конференциях. Поэтому после внимательного изучения результатов исследований и грамотного осмотра может точно поставить диагноз и назначить эффектив – показать
  • 5
    Елена 9 августа 2019 в 18:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам понравилось, что врач невролог Алина Викторовна Польская хорошо относилась к ребёнку, всё объяснила. В центре всё чисто и доброжелательно. Мы остались довольны.
    • Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку труда нашего специалиста! С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Галина 9 августа 2019 в 18:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в год обращаемся с ребенком в данный центр. Нам нравится отношение невролога Алины Викторовны Польской. Отличный специалист. Сам центр тоже хороший, уютно. Мы довольны обслуживанием.
    • Галина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, передадим Алине Викторовне вашу благодарность. С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Наталья 9 августа 2019 в 14:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прекрасный медицинский центр. Уже несколько раз посещали его с сыном и хотим выразить огромную благодарность детскому неврологу. Польская Алина Викторовна — настоящий профессионал, грамотный и компетентный специалист, всегда очень внимательно и бережно относится к моему ребенку, находит подход и качественно проводит прием.
    • Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв, здоровья вам и вашей семье! С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Юлия 7 августа 2019 в 20:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился подход врача Алины Викторовны. Добрая, внимательная, нашла подход к ребенку. Понравилось, как все понятно нам объяснила. Придем еще.
    • Здравствуйте! Спасибо большое, Юлия, за оставленный отзыв. Алину Викторовну с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени и обязательно учтем добросовестный труд специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Аля 7 августа 2019 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательное отношение врача Алины Викторовны, она нашла подход к ребенку. Не нравится, что когда приходишь на прием по записи, администратор долго ищет карточку.
    • Здравствуйте, Аля! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях после посещения центра. Приятно узнать, что доктор с легкостью нашел подход к Вашему ребенку. Алину Викторовну обязательно поблагодарим за отличную работу. Приносим извинения за длительный поиск карточки администратором, постараемся оптимизировать работу специалистов на данном этапе. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клинико-диагностического центра Вита Лонга.
  • 5
    Гоар 5 августа 2019 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данную клинику, была записана на суточное мониторирование ЭКГ. Хорошее обслуживание, результатом я довольна. Всё своевременно и внимательно, очень милые и добрые сотрудники. Цены тоже меня вполне устроили.
    • Добрый вечер, Гоар! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием, качеством оказанных услуг и приветливым отношением персонала. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Людмила 5 августа 2019 в 13:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прекрасная клиника. Была записана на УЗИ и осталась только с приятными впечатлениями. Девушка, к которой я попала на диагностику, милая и приветливая, аккуратная, обходительная. Ждала я тоже совсем недолго, да и в целом очень комфортный медицинский центр.
    • Здравствуйте, Людмила! От всей души благодарим Вас за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством УЗИ и столь высоко оценили профессиональные и человеческие качества специалиста. Мы делаем все для того, чтобы обращение в центр было абсолютно комфортным для пациентов! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Екатерина 5 августа 2019 в 11:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была с ребенком на приеме у детского невролога Пономаревой. Мы пришли к назначенному времени, врач нас уже ждала, уделила нам много времени. Врач был внимателен к ребенку, ребенок не боялся врача, шел на контакт. Приемом врача мы остались довольны.
    • Официальный комментарий заведения 10 августа 2019 в 21:09 , отредактирован 14 августа 2019 в 13:06
      Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за положительный отклик. Приятно знать, что прием детского невролога понравился Вам. Обязательно отметим и учтем добросовестный труд доктора Польской Алины Викторовны. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Наталья 2 августа 2019 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приятный администратор работает в клинике. Качественно мне провела УЗИ врач Ирина Анатольевна, также хорошо сделала снимок.
    • Добрый вечер, Наталья! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в центр и качеством ультразвуковой диагностики. С удовольствием поблагодарим Ирину Анатольевну и администратора от Вашего имени. Всегда готовы стараться для Вас! С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Юлия 31 июля 2019 в 18:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в центре УЗИ. Мне понравилось, что нет очереди и меня приняли в строго записанное время. Доктор очень доброжелательная, клиентоориентированная. Врач мне очень понравилась, она молодец!
    • Юлия, Добрый день! Благодарим за отзыв! Должное внимание и конструктивные консультации — первоначальная задача нашего центра. В центре решают волнующие проблемы пациентов комплексно. Также у сотрудников есть возможность на дому проводить консультации и производить забор анализов. С наилучшими пожеланиями, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Ольга 31 июля 2019 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Замечательная клиника, чистая и уютная. Мне очень нравится ее месторасположение. Прекрасный приветливый персонал на рецепции. Делала УЗИ в этой клинике. Единственное, что вызвало дискомфорт, это то, что после самой диагностики я ждала пятнадцать минут своих результатов в коридоре и слышала докторов в кабинете, их речь и смех, было конечно неприятно.
    • Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы в целом довольны работой нашего центра. Центр является уникальной лечебно-диагностической клиникой экспертного уровня, в которой ведется работа в соответствии с принципами доказательной медицины по российским и международным стандартам качества. Использование современного оборудования и проведение лабораторных исследований позволяют выявлять патологии на ранних стадиях, успешно бороться с ними. Приносим свои извинения за ожидание,но – показать
  • 5
    Виктория 26 июля 2019 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз с сыном посещали эту клинику. Были записаны к детскому неврологу. Очень компетентный врач, потрясающе отнесся к моему ребенку, нашел индивидуальный подход и качественно провел консультацию. Встретили нас в клинике очень хорошо и попали на прием даже раньше, чем были записаны. Спасибо большое персоналу за внимательность и заботу.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв в адрес специалиста и центра. Уверены, что консультация прошла должным образом и поможет в улучшении состояния здоровья Вашего ребенка. Центр является уникальной лечебно-диагностической клиникой экспертного уровня, в которой ведется работа в соответствии с принципами доказательной медицины по российским и международным стандартам качества. С наилучшими пожеланиями, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Светлана 23 июля 2019 в 11:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом центре впервые, приходила на реоэнцефалографию. Мне очень понравилось внимательное отношение к пациентам, тактичность и оперативность сотрудников.
    • Добрый вечер, Светлана! Выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны посещением центра и высоко оценили профессиональные качества сотрудников. Рады, что удалось оправдать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Анонимный пользователь 22 июля 2019 в 12:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мы с ребенком проходили обследование. Делали процедуру РЭГ и ЭЭГ. В клинике внимательные доброжелательные врачи, знают как найти подход, умеют общаться с маленькими детьми.
    • Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей клиники. Врачи медицинского центра имеют большой опыт работы с юными пациентами, найдут подход к каждому малышу и проведут необходимый осмотр. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Илья 19 июля 2019 в 20:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот центр я посетил впервые, но Ерёмина Ивана Николаевича, как отличного кардиолога я знаю уже тридцать лет! Всегда, когда бы я не обратился, получаю у него квалифицированную помощь. Вот и в этот раз назначенное им лечение помогло.
    • Здравствуйте уважаемый Илья! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Вы абсолютно правы, Иван Николаевич — опытный и высококвалифицированный специалист, который внимательно относится к каждому пациенту. Он много лет занимается лечением различных патологий сердца, профилактикой гипертонической болезни и хронической сердечной недостаточности. К врачу обращаются пациенты, которые перенесли инсульт и операции на сердце. Обязательно передадим Ивану Николаевичу Ваши добрые слова. Желаем Вам крепкого зд – показать
  • 5
    Галина 19 июля 2019 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Превосходный медицинский центр. Хочу отметить великолепное обслуживание, внимательность и отзывчивость всего персонала и докторов. Здесь работают настоящие профессионалы. Осталась очень довольна приемом и обязательно приду еще раз.
    • Добрый день уважаемая Галина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Александр 19 июля 2019 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прошло отлично. Хорошее отношение и качество работы, приветливо встретили в этом центре. Мне надо было сделать УЗИ и сканирование сосудов, доктора молодые, но сделали все быстро и качественно. Времени своего я практически не потратил: прием начали вовремя и провели довольно оперативно. Клиника с хорошим ремонтом, внутри кондиционер, администрация приветливая.
    • Здравствуйте уважаемый Александр! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством обследования УЗИ и грамотной консультацией доктора. Мы ценим Ваш выбор! Приходите к нам снова, если возникнет необходимость. С наилучшими пожеланиями, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Людмила 18 июля 2019 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась обстоятельная консультация, разъяснение нашего диагноза, адекватный подход врача-эпилептолога Ирины Григорьевны. В самом центре всё замечательно, нам нравится.
    • Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы обратили внимание на то, как специалисты нашего центра относятся к своим пациентам. Непременно передадим благодарность от Вашего имени Ирине Григорьевне за отличную работу. Очень рады, что качество обслуживания оправдало Ваши ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Заира 17 июля 2019 в 14:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь впервые. Понравилось, что клиника находится рядом с домом. Было отличное отношение врача по УЗИ. Работу сделали быстро и качественно. Мне все подробно рассказали и показали, администраторы вежливые. Цена мне понравилась.
    • Здравствуйте, уважаемая Заира. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Кристина 17 июля 2019 в 14:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    От центра у меня осталось хорошее впечатление. Там чисто, аккуратно, хорошее отношение персонала к пациентам. Я была на УЗИ. По результатам мне все объяснили, ответили на вопросы.
    • Добрый день, уважаемая Кристина. От лица всего дружного коллектива нашего центра выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 2
    Копченко 17 июля 2019 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне пришлось ждать прием на УЗИ более часа. Считаю, это недопустимо, тем более, что перед процедурой, за час, нужно пить воду, а ждать пришлось очень долго.
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, от форс-мажорных ситуаций никто не застрахован. В любом случае, мы постараемся избежать подобных инцидентов. Надеемся, что с Вашим здоровьем все в полном порядке. Всегда Ваши, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Анонимный пользователь 16 июля 2019 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось доброе, приятное и заботливое отношение в данной клинике, начиная от телефонного звонка в клинику и заканчивая посещением. Очень добрый и отзывчивый персонал работает в этом центре.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июля 2019 в 17:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребенком впервые посещала этот центр и нас все устроило. Нам нужно было срочно сделать нейросонографию, нам нашли «окошко» и все быстро сделали. Врач Елена Сергеевна, которая нас принимала, все хорошо рассказала и показала.
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за внимание к нашему труду и столь позитивный комментарий. Елена Сергеевна — замечательный врач и очень отзывчивый человек. Ваш ребенок попал в чуткие и заботливые руки. Надеемся, с Вашим здоровьем все в полном порядке. Если же понадобится помощь, обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация клинико-диагностического центра «Вита Лонга».
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июля 2019 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре мы с ребенком были второй раз. Впервые мы обратились к врачу Поляковой Алине Викторовне. Алина Викторовна доступно все объясняет, полностью отвечает на наши вопросы. Консультацией врача в прошлый раз мы остались довольны, что пришли к ней снова. Врач внимательная, умеет общаться с детьми, знает подход к ребенку. В клинике вежливый и внимательный персонал.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и такую высокую оценку квалификации нашего специалиста. Алина Викторовна будет очень рада услышать такие тепл