НАЙТИ НАС ЛЕГКО:
308036, г. Белгород… — показать как добраться
308036, г. Белгород… — показать как добраться
НАЙТИ НАС ЛЕГКО:
308036, г. Белгород, ул. Есенина, д. 11, офис 2
Совершить проезд к компании «Европейская Клиника» можно маршрутными такси № 29, 43 или автобусами № 1н, 31. Следовать нужно до остановки «Магазин „Есенинский“». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по улице Есенина в сторону здания № 11. Преодолеть этот отрезок пути пешком можно за 3 минуты.
308036, г. Белгород, ул. Есенина, д. 11, офис 2
Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что массажем вы остались полностью довольны и отмечаете положительную динамику после пройденного курса. Мы всегда к вашим услугам. Обращайтесь при необходимости!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей работе. Рады, что клиника вам понравилась. Приятно стараться. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
На ресепшене попросили оставить почту, что бы они смогли прислать анализы. Через несколько дней я позвонила и как оказалось, почту они внесли неверно (исправили, отправили 1 результат анализа, 2 часть анализов сказали отправят сроком до 19 июня максимум)
В итоге я звоню им сама 20 июня, анализ был ещё готов 16 июня и мне никто и не собирался его отправлять!! Вопрос я заплатила 4.500 тупо ща то, что бы заплатить за анализы??? А результат анализов, что бы мне отправили я должна добиваться сама???
Это не первый случай проблемы ресепшена!!! Не компетентные вообще! Цен не знают, название анализов не понимают, записывают на одно время, по факту оказывается другое! Случаев ща все время было достаточно,всегда прощала, но уже перебор!
Я посещала вашу клинику, пользовалась услугами гинеколога, и стоматолога
Теперь я выбрала для себя другую клинику и с вами попрощалась!
Можете и дальше держать некомпетентных сотрудников!
9 июня 2021
Работники ресепшен
… – показатьПриносим извинение за сложившуюся ситуацию, а также сообщаем Вам, что сервис отправки анализов — это автоматический сервис, в котором видимо произошел сбой по техническим причинам. По этому поводу мы уже обратились в службу поддержки для разъяснения причин не своевременной отправки.
Ваше замечание по работе администраторов, оказалось очень полезным, благодаря чему мы работаем над ошибками, тем самым улучшая сервис.
От лица Европейской клиники благодарю Вас за отзы в. … – показать
Благодарны вам за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что доверяете нам самое ценное — свое здоровье. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши высокие ожидания. Будьте здоровы!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной семейной клиники Европейская клиника.
Спасибо вам большое за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем специалисте. Наталья Дмитриевна — опытный и квалифицированный врач. Но мы обязательно передадим ей ваш комментарий. Уверены, что она учтет его в дальнейшей работе. Обращайтесь, мы всегда рады помочь. Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Порекомендовали Морозову Наталью Германовну. Когда пришли на прием, доктор сразу нашла общий язык с ребенком, хотя дочка не очень любит врачей (был негативный опыт). Рассказала ей как устроены зубки и как за ними ухаживать. Угов аривали недолго, доктор сказал, что будет сюрприз — подарок. Согласилась и терпеливо держа меня за руку высидела процедуру. Доктор была очень внимательна, все объясняла ребенку, полечила зуб и провела обработку. Дочка даже не плакала. Редко попадаются такие специалисты: и как профессионал и как человек участливый. Я очень довольна, что в чужом городе попали к такому замечательному доктору. Желаем ей крепкого здоровья и благодарим от души!! … – показать
Очень качественно сделала работу. Наталья не отвлекалась и всегда прислушивалась к ребенку и ее мимики и если было, что то неприятно всегда
останавливалась и продолжала уже в другом варианте работу, чтоб не доставлять дискомфорта. Вылечила все быстро и качественно.
Пломбу даже не видно. Спасибо огромное за такую работу!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о докторе и вы довольны тем, что выбрали нас. Желаем крепкого вам здоровья!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой доктора на 100%. Обращайтесь, если возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Желаем вам здоровья!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Спасибо за отзыв. Мы были рады вам помочь. Обращайтесь при необходимости, всегда к вашим услугам и желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Большое спасибо вам за отзыв. Ваши теплые слова переданы Элле Дмитриевне. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие своей работой. Будьте здоровы!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Спасибо большое за обратную связь. Полностью с вами согласны, Элла Дмитриевна — прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела. Рады были вам помочь. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно было узнать, что массажем вы полностью довольны. Рады стараться. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в клинику и высоко оценили работу доктора. Татьяна Леонидовна, как вы и сами смогли убедиться, является очень грамотным и опытным специалистом, искренне переживает за пациентов и старается оказать максимально эффективную помощь в любой ситуации. Обращайтесь, если появятся какие-либо вопросы. Желаем вам здоровья!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клини ка. … – показать
Огромное вам спасибо за отзыв. Приятно было узнать, что вы остались довольны тем, что решили обратиться к нам. Мы всегда рады помочь. Ждем вас на регулярных профилактических осмотрах!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы отметили аккуратность в работе доктора и высоко оценили качество выполненной доктором работы. Мы всегда к вашим услугам. До встречи на плановых осмотрах!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной семейной клиники Европейская клиника.
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что впечатление о клинике сложилось у вас положительное и вы полностью остались довольны работой доктора. Будьте здоровы!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Большое спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Рады, что доктору удалось помочь вам избавиться от болевых ощущений. Желаем крепкого вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Спасибо за оставленный отзыв. Рады были вам помочь. Обращайтесь при необходимости. Вы всегда можете рассчитывать на нас!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Огромное вам спасибо за отзыв. Рады, что вам было комфортно на приеме у доктора и качеством оказанных услуг вы полностью остались довольны. Ждем вас на регулярных профилактических осмотрах!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы были рады вам помочь. Желаем здоровых улыбок!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Благодарим за отзыв, ваши теплые слова переданы Виктории Олеговне. Обращайтесь, если вновь будете у нас проездом. Мы будем рады видеть вас на профилактическом осмотре!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Большое спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Рады были вам помочь. Желаем крепкого здоровья и всего вам наилучшего!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Огромное вам спасибо за отзыв. Признательны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Вы всегда можете положиться на нас. Желаем крепкого вам здоровья!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Элла Дмитриевна — внимательный специалист, ответственно подходит к своей работе и добросовестно ее выполняет. Желаем вам крепкого здоровья и всего вам наилучшего!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Высокий профессионализм и огромный опыт на лицо! Очень талантливый,добрый и внимательный врач с большой буквы! Очень приятная, доброжелательная!
Все по делу,никакой воды!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Татьяне Леонидовне передадим ваши теплые слова. Рады были вам помочь. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Большое спасибо за отзыв. Благодарим за выбор клиники. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие своей добросовестной работой. Будьте здоровы!
С уважением, Многопрофильная семейная клиника Европейская клиника.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!