Отзывы об агентстве недвижимости Недвижимость для Вас
/ 26 оценок
Виктор Филонов
14 июня 2022 в 15:46
Хочу выразить благодарность агентству! Особенно, Олесе) очень быстро сделали сделку продажи квартиры и покупку новой)) Олеся огромное спасибо!!!! Ты профессионал своего дела!!! Быстро качественно! И очень приятное общение!
Отличная компания, ребята молодцы продавал квартиру все отлично, сделку провели отлично несмотря на падение рынка, помогли быстро и выгодно продать, главное учитывались все условия при продаже, не как в других агентствах. Сделали быстрое оформление документов. Огромное спасибо Сергею и Олесе. При каких либо услугах в недвижимости буду рекомендовать и обращаться только к ним.
От всей души хочется поблагодарить руководителя агентства недвижимости “Недвижимость Для вас” Жирова Сергея, которому присущи не только высокий профессионализм, но и доброжелательность, чуткость и понимание по отношению к клиенту и его проблемам,то что определяется словом человечность! Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж вашего агентства! Сергей очень грамотный и профессиональный специалист, а ещё он внимательный,чуткий и отзывчивый человек! Всю информацию преподносит доходчиво и внятно! А его уверенность придаёт спокойствие,что всё получится! Сделка прошла неощутимо для нас, хотя Сергей приложил не мало усилий и труда! Спасибо вам за добро которое вы приносите людям! Побольше бы таких профессионалов своего дела! Удачи вам и процветания!
Отличное агентство! При оформлении ипотеки столкнулись с целым рядом проблем. Спасибо Сергею и Олесе, оперативно решили все вопросы с оформлением документов, поиском подходящего жилья. Очень довольны результатом!! Спасибо ещё раз за вашу работу!!
Всегда рады помочь! Очень рады за Вас! Удачи и Счастья Вам! Ваш отзыв лучшая награда нашей работе! Рады будем видеть у себя клиентами ваших друзей, родственников! Вы же знаете мы выкладываемся на все 200% для клиентов!
Очень хорошее агентство. Наша сделка прошла быстро и грамотно. Спасибо отдельное за приятную ипотечную ставку, которую получилось сделать. Однозначно рекомендую. Пять звезд ️ ️ ️ ️ ️
Спасибо Сергею и Олесе за слаженную и профессиональную работу. Мы купили именно ту квартиру, которую искали. Успехов вам и процветания!!!
Настя Рощупкина
4 ноября 2021 в 13:37
Спасибо за ваш труд. Моя сделка была в надёжных руках
Анна
11 октября 2021 в 23:17
Хорошее агентство недвижимости и порядочные люди. Нашли идеальный дом для нашей семьи. Сделка прошла как по маслу. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и работу.
Вика Довлатова
14 сентября 2021 в 11:51
Хочу выразить благодарность коллективу агентства недвижимости Недвижимость Для Вас. В частности Олеси и Сергею. Сложно было самим выбрать дом, если ты в этом особо ничего не понимаешь. В итоге с вашей помощью купили отличный дом в Таврово за очень приемлемую стоимость. 5 баллов, вы лучшие в Белгороде ️ ️ ️ ️ ️.
Хорошее агентство. Как оказалось одно из самых старых в Белгороде. О чем мне рассказал Сергей Жиров. Сделка прошла быстро и успешно. Спасибо вам и успехов в работе.