Взрослые курсы совершенно не похожи на учебные заведения. Кажется, будто старые знакомые решили приобрести знаний у более опытного. Это стирает границы, убирает страх и неловкость при совершении ошибок.
Недостатки
В моем городе главная проблема — найти. Найти саму академию и где припарковаться — тот ещё квест. Для меня это не было проблемой, с городом я хорошо знакома, но неоднократно слышала от других.
Диана, очень приятно, спасибо большое за такой отзыв. А проблему с парковкой будем стараться решить с собственниками.
Сергей
9 декабря 2021 в 10:24
Достоинства
хорошая приятная атмосфера преподавателя с учениками,строгость посещений занятий заставляет самоорганизоваться.Индивидуальный подход к каждому студенту.
Владимир, спасибо большое за положительный отзыв. В кабинет поставили бактерицидный рециркулятор воздуха, а также проветриваем до занятий и в перерывах. Пока решение такое. Будем стараться поправить ситуацию.
Вячеслав
6 декабря 2021 в 15:11
Достоинства
Удобное расположение Академии, наличие парковочных мест, аккуратные и оборудованные всём необходимым учебные аудитории, грамотный и квалифицированный персонал, в том числе для работы с малолетними учениками,
Недостатки
Не выявлено
Хотели посещать занятия именно такой тематики. Рекламу Академии увидели в контекстной подборке рекламы в Дзене. Уже само собеседование сыну понравилось. После первого урока только положительные впечатления. Отдельное спасибо преподавательскому составу за умение работать с детишками маленького возраста.
Добрый вечер. Об Академии узнали из рекламы в инстаграмме. Они приглашали на бесплатный мастер класс. И мы решили его посетить. Все очень организованно. Ребенок остался очень довольным. Пока дети занимались, нам родителям рассказали про Академию. Понравилась программа, которую предложили. Ребенок захотел заниматься. С сентября начались первые занятия. Есть домашние задания, сын делает с большим удовольствием. Атмосфера очень доброжелательная и уютная. Добрые преподаватели. Нацеленные, не только на обучение, но и на воспитание в наших детях счастья и доброты.… – показать
Олег, спасибо большое за высокую оценку! Желаем успехов в обучении. Будем и дальше стараться для наших студентов.
utts
3 декабря 2021 в 13:59
Достоинства
На первый взгляд все очень понравилось. На собеседование выделен целый час: всё подробно объясняют, разговаривают с ребёнком о его увлечениях, проводят тест, при желание показывают учебные классы, отвечают на все вопросы. Рабочие классы просторные. Располагается академия в центре города, немного напрягает входная группа на первом этаже, но это уже вопросы к арендодателям, офисные помещения на остальных этажах выглядят прилично, в отличие от отпугивающего входа. Рядом много парковочных мест, если привозить ребенка на машине. Остальное проверим в процессе обучения. У школы есть своя он-лайн платформа, а так же мобильное приложение!… – показать
Ольга, спасибо большое за высокую оценку. Желаем больших успехов в учебе!
Артём
3 ноября 2021 в 15:41
Достоинства
Доступные современные программы
Недостатки
Я хочу поблагодарить преподавателей и руководство академии «Шаг». Ваша академия делает огромный вклад в моё будущее. Вы вдохновляете учеников открывать новую страницу в жизни, где я уверенно могу делать шаги в построении будущей карьеры. Большое спасибо за теплое отношение преподавателей, вы находите ту самую точку соприкосновения в общении взрослого и ребенка, благодаря которой я выхожу от вас с горящими глазами и жду новых занятий!!!!
Богдан, спасибо большое за высокую оценку. Будем и дальше стараться делать наш общий учебный процесс на высоком уровне.
Артем
16 октября 2021 в 14:20
Достоинства
Много
Недостатки
Совершенно случайно увидела объявление о наборе в академию. Сходили с ребенком на пробный урок по 3D моделированию Minecraft, после этого сразу решили записаться. После этого прочитала кучу отзывов в интернете о Шаге и перестала сомневаться. Ребенок тоже очень ждал, когда же начнется учебный год. Ждет скорее занятия по созданию игр.) Дают домашнее задание, делает сразу и с удовольствием. Хотя с обычными уроками в школе тянет до последнего)) Преподаватели, уроки и аудитория, вообщем всё нравятся. Когда слушала лекцию перед учебой, сама хотела записаться))) настолько все интересно. Пока было 4 занятия, позже дополню отзыв подробнее.
Артём, спасибо большое за высокую оценку и подробный отзыв о нашей работе! Будем и дальше делать интересные занятия и увлекать ребят новыми технологиями.
Приветливый персонал,прекрасно оборудованы кабинеты,комфортная и уютная обстановка!
Недостатки
пока не заметили
моему ребёнку 9 лет,когда он наткнулся на объявление о наборе в академию,ни о чём другом думать не мог.ни какие кружки и секции не идут в сравнение с занятиями тут.идёт с большой охотой и мечтами о своём блоге или канале в ютубе,которые будут популярны и с помощью навыков и знаний полученных в академии ещё и профессионально налажены(я не знаю как точнее сформулировать).надеюсь что всё получится,хотя скорее всего и не сомневаюсь в этом!!!!
Галина, спасибо большое! Конечно все получится! Самое главное (и самое ценное для нас) — это огромное желание учиться в этом направлении. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями и наблюдениями.
Павлов Тимофей
21 сентября 2021 в 11:19
Достоинства
Интересная подача информации
Недостатки
Отсутствуют
Меня зовут Павлов Тимофей, мне 13 лет, я живу в городе Белгород. В моём городе Академия «ШАГ» открыта первый год. Как только я о ней узнал, то сразу захотел посмотреть, что там происходит и записался на пробное занятие. На нём мы работали в программе Тinkercad. Мне очень понравилось, и я решил, что буду ходить в Академию «ШАГ». Хочу поставить положительную оценку. Информацию подают в интересной и лёгкой для усвоения форме. Занимаюсь с удовольствием и не замечаю, как проходит время. На каждом уроке я узнаю для себя что-то новое. Преподаватели прекрасно справляются со своей работой, знают подход к детям. Я уверен, что академия ШАГ поможет мне достигнуть моей мечты – научиться программировать и создать свою первую игру. Рекомендую Академию «ШАГ» всем, кто увлекается информатикой и компьютерами.
Тимофей, спасибо большое за такой развернутый отзыв! Будем и дальше прилагать все усилия, чтобы Вам было интересно заниматься и получать полезные навыки.
Евгения Викторова
28 августа 2021 в 23:44
Достоинства
Случайно услышала рекламу про летний лагерь с направленностью обучения по программированию. Решила отдать ребегка, т. К. Он очень любит компьютеры, гаджеты, игры. Он был в восторге от этого летнего лагеря, потому что ему понравилась не только программа времяпрепровождения, но отношение преподавателей. Он даже сказал,что ему тут нравится больше, чем в школе. И я его понимаю. Потому что программа в летнем лагере была составлена таким образом, что было время и на обучение и на развлечения. И плюс — очень душевные и чуткие преподаватели, которые относятся к детям с огромной любовью. Надеюсь, все так и будет дальше. Дети осваивали новые навыки в компьютерной сфере и отдыхали, гуляя на площадке. Делаю академии Шаг и дальше развиваться и радовать детей и родителей.… – показать
Недостатки
Питание на полдник, можно придумать другое, более полезное
На момент обучения в летнем лагере все очень понравилось. Преподаватели очень душевные и любящие детей, замечающие все их достижения и потенциал. Надеюсь, так будет и в дальнейшем
Евгения, спасибо большое за такой подробный ответ. Очень приятно, что Вам понравилась программа и Академия в целом. По полднику: обязательно улучшим свою работу в будущем. И будем рады видеть Вас осенью.
Наталья
14 августа 2021 в 7:31
Достоинства
Внуку 9 лет, посещал летний лагерь в августе. Понравилось все оснащение в классах, отношение преподавателей, сложные вещи преподносились в доступной и увлекательной форме. Хорошо организован досуг ребят в свободное время (мы были на целый день). Ребенку интересно и мы обязательно продолжим обучение в этом направлении
Наталья, спасибо большое. Очень рады, что понравилось обучение в Летнем IT-лагере. Будем ждать Вас на основных программах обучения и на других мероприятиях и мастер-классах.
Светлана Владимировна
31 июля 2021 в 11:13
Сын, 11 лет, посещал летний лагерь в конце июля. Профессиональный педагогический состав — активные, чуткие, внимательные наставники)). Ребенок получил навыки компьютерной грамотности в разнообразных программах, а главное огромное желание дальше продолжать изучать и развиваться в этом направлении. Рекомендую!!!
Большое спасибо за теплые слова! Очень рады, что понравилось в IT- лагере, будем рады видеть осенью на основных программах обучения! :)
Наталья
30 июня 2021 в 11:58
Дочка посещала летний лагерь в июне. Ей очень понравилось заниматься, понравилось как педагоги проводили занятия. Компьютерный класс оснащен хорошими компьютерами. С сентября будет продолжать обучение в этой Академии, так как в будущем мечтает работать в IT.
Наталья, спасибо большое! Здорово, что понравился Летний IT-лагерь и будете продолжать обучение! А мы со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы Вы получили знания, умения, навыки во всех сферах информационных технологий!
Евгения Титова
29 июня 2021 в 15:16
Доброжелательная атмосфера, качественный подход к обучению, развитие детей в нужном направлении. Ни для кого не секрет, что все дети сейчас зависимы от компьютеров, гаджетов и т.п. Очень здорово, что Академия даёт возможность направить все это в правильное и нужное русло. И самое главное, что ребенку нравится обучение! Не нужно заставлять ничего делать, все сам и с большим интересом!
4,3
/ 78 оценок
Александр Туренко
1 марта 2022 в 21:13
Тут ситуация такая, ваши ребята приехали освобождать Украину от украинского народа, вот что сделали и продолжают делать с мирным населением и ихней инфраструктурой
Дата оказания услуги
28.02.2022
Описание специалиста
Путин
Никита Чурилов
16 ноября 2021 в 19:10
Достоинства
Класс и учеба!
Недостатки
да принципи и так все класно!
я хотел бы чтобы 3 моих года так быстро не заканчивались! :)?
Мария
5 июля 2021 в 10:09
Хорошие курсы, ребенку нравится. Удобное месторасположение, рядом со школой
Александр
2 июля 2021 в 14:51
Очень хорошие курсы. Ребенок за 2 недели научился сам программировать игры. Пусть они и не сложные, но начало положено!
Мария
1 июля 2021 в 19:15
Были на мастер классе в субботу, очень интересно рассказывали. Ребенок остался довольным, спрашивает, когда придем снова. Вот теперь выбираем программу для обучения
Александр
1 июля 2021 в 18:48
Так как сам работаю в сфере IT, отдал ребенка в летний лагерь, чтобы тоже подтягивал свои знания. Все супер!
3,0
Алексей Ник
1 июля 2021 в 13:34
У друзей сын посещал летний IT-лагерь для детей компьютерной академии ШАГ. И сын и родители остались очень довольны полученными новыми знаниями. Сейчас хочу, чтобы и моя дочь посещала летний лагерь и получила навыки графического дизайна, и далее пройти более серьезное обучение в компьютерной академии ШАГ, что в дальнейшем это поможет в выборе профессиональной деятельности.
Любовь У.
1 июля 2021 в 10:55
Привела дочь в летний лагерь, до этого только играла в игрушки на компьютере. Теперь сама умеет программировать элементарные вещи, так это всего за 2 недели! Понравился подход к обучению, если в школе все из-под палки, то тут она сама с удовольствием выполняла задания, радовалась, когда получался хороший результат и показывала всем родстсвенникам, что она теперь умеет!
Официальная группа Вконтакте компьютерной академии ТОР
Компьютерная Академия tOP Белгород10 июня в 10:22
Чем будут полезны занятия в Малой Компьютерной Академии для Вашего ребенка? Программа развивает универсальные навыки, полезные для каждого Дети создают собственные проекты в команде и индивидуально. Совместная работа развивает умение сотрудничать, планировать и достигать целей. Команда профессионалов Наши специалисты вдохновят, привьют интерес к учебе, к созданию собственных проектов, научат работать самостоятельно и в команде. Тест-драйв профессий в IT-индустрии За время обучения в Академии ребенок сможет определиться с тем, нравится ли ему… — Читать дальше
та или иная область индустрии на столько, чтобы в дальнейшем более глубоко и детально изучать ее. Максимум практических занятий Процесс обучения в Малой Компьютерной Академии построен на практическом применении всех полученных знаний. У нас нет лекций, конспектов, зубрежки и доминирования преподавателя над студентом. Через геймификацию ребенок не только учится и создает проекты, но и зарабатывает собственную «академическую» валюту. Родитель в любое время сможет заглянуть в электронную систему и поинтересоваться программой и успехами своего ребенка. Подробная информация и запись: по телефону: +7 (4722) 21-83-93 на сайте: В личные сообщения
Компьютерная Академия tOP Белгород9 июня в 10:22
6 книг полезные дизайнеру «Отзывчивый веб-дизайн». Итан Маркотт. Эта книга также посвящена вопросам адаптивности сайта и юзабилити. ⠀ «Покажи свою работу» Остин Клеон. Полная иллюстраций, статей, цитат и примеров, эта книга содержит 10 правил, которые помогут вам стать смелым, продуктивным, открытым и известным. ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ «Кради как художник» Остин Клеон. Позитивный, оригинально оформленный путеводитель, полный иллюстраций, упражнений и примеров, который поможет каждому достучаться до творческой стороны своего характера. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀… — Читать дальше
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ «О шрифте» Эрик Шпикерман. В этой книге на простых и привычных примерах показано, что типографика — не искусство для избранных, а мощный инструмент доступный всем, кому есть что сказать и кто хочет выразить свои мысли как на бумаге, так и на экране.⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ Чип Кидд «Судите сами». Как придумать удачный дизайн? И как оценить качество дизайна? На эти вопросы отвечает Чип Кидд – знаменитый книжный дизайнер и один из самых остроумных спикеров ТЕД. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ «Эмоциональный веб-дизайн». Аарон Уолтер. Книга содержит немало удачных примеров эмоционального дизайна сайтов, поэтому с ней точно стоит ознакомиться начинающим (и не только) вебмастерам.
Компьютерная Академия tOP Белгород8 июня в 10:22
Компьютерная Академия TOР– это не только профессиональные курсы и дополнительное образование для детей и взрослых. Тысячи выпускников уже успешно работают как в крупных компаниях, так и на фрилансе. Именно поэтому летом 2021-го года запустилось новое и очень ответственное направление развития академии – «Колледж цифровых технологий». В IT-колледже Компьютерной Академии TOP осуществляется профессиональная подготовка выпускников 9 и 11 классов с выдачей дипломов государственного образца по окончании обучения по направлениям: Разработка прогр… — Читать дальше
аммного обеспечения, Компьютерная графика и дизайн, Сети и кибербезопасность. Особенности Колледжа цифровых технологий: см.в сторис Подробная информация и запись: по телефону: +7 (4722) 21-83-93 на сайте: В личные сообщения
наличие парковочных мест,
аккуратные и оборудованные всём необходимым учебные аудитории,
Не выявлено.
Рекомендую
Преподаватели, уроки и аудитория, вообщем всё нравятся.
Пока было 4 занятия, позже дополню отзыв подробнее.
Питание на полдник, можно придумать другое, более полезное